Балда на андроид

Видеообзор

Описание игры:

«Балда» или «Игра слов» - это захватывающая игра, простая, как и все гениальное. Она позволит не только скоротать время в очереди или убить часик в пути, но и положительно отразится на уровне смекалки человека. Все, что нужно делать – составлять по букве слова и получать за это очки. Играть можно и с Андроидом, и с друзьями, если они есть поблизости. Кстати, если ваш соперник – искусственный интеллект, будьте предельно внимательными, ведь он принимает решения и задает вопросы буквально в считанные секунды. Готовы к такому темпу? Тогда вперед!

Даже если производительность вашего смартфона оставляет желать лучшего, на обдумывание хода противника не уйдет и минуты. Следовательно, вам тоже придется соображать как можно быстрее. В приложении имеется русский и английский встроенный словарь, в случае необходимости можно обратиться к ним за помощью.

Установите «Баллду» на свое мобильное устройство и повышайте уровень интеллекта, выставляйте таймер, чтобы ограничить время обдумывания хода. Немалую популярность у пользователей заслужила возможность играть через интернет, когда противником может быть или друг, или совершенно не знакомый вам человек.

 

Понравилась игра - оставь свой отзыв и поделись с друзьями!

Скриншоты из игры:

Советуем к загрузке:

Еще из категории Логические:

Вместе с этим приложением также качают:

Комментарии к игре:

Ваше Имя:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: