Rayman Fiesta Run на андроид

Видеообзор

Описание игры:

Rayman Fiesta Run – это новый этап весёлого приключения неутомимого Рэймана. Главный герой отправляется на четыре безумных праздника, представляющих собой более чем 75 непредсказуемых уровней. Вы можете бегать, прыгать, скользить, взбираться по стенам, взаимодействовать с механизмами и всё ради успешного прохождения препятствий, борьбы с врагами и сбора различных бонусов и артефактов.

В миниатюрном мире Rayman Fiesta Run, самые привычные предметы кажутся огромными! Используя андроид, вы будете прыгать по сосискам и летать на зонтиках от коктейлей, использовать игрушки как оружие и многое другое. Минуя все испытания, необходимо собрать как можно больше Люмов и любой ценой добраться до загадочного острова бледных мертвецов, наполненного злодеями, ловушками и сокровищами!

В будущих обновлениях сможете скачать массу всяких вкусностей, ну а пока, наслаждайтесь безумием и бесконечными историями, открывающими путь к небывалым открытиям. Совершенствуйте навыки и находите друзей, боритесь с коварными боссами, находите редкие предметы, открывайте сундуки и выполняйте специальные задания, получайте ежедневный бонус и уникальные вещи для верной победы.

Кэш к игре "Rayman Fiesta Run"

Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/
- должно получится так /sdcard/Android/data/com.ubisoft.rayman.fiestarun/
- размер распакованного кэша 245 Мб
Скачать кэш: Rayman-Fiesta-Run-Cache.zip
Понравилась игра - оставь свой отзыв и поделись с друзьями!

Скриншоты из игры:

Советуем к загрузке:

Еще из категории Action:

Вместе с этим приложением также качают:

Комментарии к игре:

Ваше Имя:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: